The calendar

Февраль 2020 Март 2020
По Вт Ср Че Пя Су Во
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29

Гид по самым актуальным юбкам нового сезона.

Печать


Гид по самым актуальным юбкам нового сезона.

1. Плиссированные миди. Плиссированные юбки не теряют своей актуальности этой осенью и при правильной стилизации показывают свою универсальность. Так, юбку-плиссе можно скомбинировать с объемными вязаным свитером и сапогами до колена, составить буржуазный ансамбль из воздушной блузы с бантом и маскулинного жакета в клетку или вовсе поиграть на контрастах – взять в пару к романтичной плиссе дерзкую дубленку и грубые ботинки на массивной подошве.



BALENCIAGA

VINCE
GUCCI

VICTORIA, VICTORIA BECKHAM





2. Кожаные модели. Кожа – официально главный материал на Неделях моды в этом сезоне. Стоит примерить лаконичные прямые миди во всех оттенках карамели, шоколада и нюда, и при этом не забывать об эффектных разноцветных парах из экзотической кожи.



GANNI

VERSACE

NANUSHKA

VINCE

JOSEPH





3. Цветочные мотивы. Холодное время года не повод забыть про цветочные узоры, а именно мелкий садовый принт, крупные бутоны, абстрактные изображения и акварельную живопись. Юбки с цветочными узорами не только подарят солнечное настроение в пасмурную погоду, но и будут небанально смотреться на фоне серых масс этой осенью.



VALENTINO

DRIES VAN NOTEN

GUCCI

ERDEM



4. Клетчатые мини. Стиль преппи стал главным конкурентом буржуа в сезоне осень-зима 2019/2020. Клетчатые мини в складку, отсылающие к школьной униформе, появились во многих коллекциях. Лучшей парой такой вещи станут шерстяные пиджаки, блузы с рюшами, свободные рубашки, свитера с V-образными вырезами и, конечно же, гольфы.



VIVIENNE WESTWOOD

STELLA MCCARTNEY

MCQ ALEXANDER MCQUEEN

OFF-WHITE

MAJE


5. Уютный трикотаж. Однозначно стоит присмотреться к юбкам в "рубчик", плетеным "косичкой", кашемировым миди в цвете топленого молока или сладкой карамели, а также к асимметричным многоярусным моделям. Укутаться в вязаную юбку – лучшее решение в дождливый и пасмурный сезон.



MICHAEL KORS COLLECTION

MCQ ALEXANDER MCQUEEN

BY MALENE BIRGER

LAUREN MANOOGIAN

LE 17 SEPTEMBRE




6. Воздушные мини. В новом сезоне вновь вернулись воздушные мини-юбки, представляющие собой симбиоз 1980-х и начала 2000-х годов. Модные девушки предлагают надевать пышные модели с уютными водолазками и свитерами с высоким горлом, дополняя образ сапогами или ботфортами из экзотической кожи.



MIU MIU

P.A.R.O.S.H.

SAINT LAURENT

LoveShackFancy

ALAÏA



7. Statement-юбки. Такие юбки занимают отдельную нишу среди остальных. Такую юбку можно сочетать с базовыми вещами, и при этом быть в центре внимания



PACO RABANNE

PRADA

CHRISTOPHER KANE

MONCLER GENIUS

ROKH








Информация взята из открытых источников VOGUE.

Благодарим за ваше время! Не теряем связь. Давайте дружить!

1. Подписывайтесь на новости моды стиля, имиджа и нашей школы на странице в Фейсбуке - нажимаем ЗДЕСЬ

2. Подписываемся на канал в YOUTUBE -  о стиле и имидже с умом! - жмем ЗДЕСЬ

3. Инстраграм – модные идеи ЗДЕСЬ




Если Вам понравилась эта информация. Ставьте лайк и делитесь с Вашими друзьями - нам это ооочень приятно

Стилисты Naydenko Fashion School!

#naydenkofashionschool

#найденкомарина #школастиля #школастиляукраина #школастиляднепр #школастилямилан #italy #fashionschool #stylist #милан #турвмилан #шоппингвмилане #Милан #milano #milanostyle

#шопинг #shopping #стилистмилан #коуч #днепр #школастилистов #стилистднепр #имиджиейкерднепр #обучениестилю #модныеюбкисезона


Добавить комментарий


Page generated 0.232 sec at 26th Feb 20:48:16